当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
学院组织召开2021年度教学工作座谈会
发布时间:2021-11-17 发布者:岳好 浏览次数:

11月16日,学院组织召开2021年度教学工作座谈会,学院党委书记邹文开、学院副院长赵红岗、教务处和党政办公室负责人、各教学单位负责人及部分教研室主任参加了此次会议。会议由学院党委书记邹文开主持。

座谈会上,各教学单位负责人就部门重点工作完成情况、部门重点项目推进情况、教学改革情况和教学工作中遇到的问题及建议四个方面进行了报告,教研室主任在此基础上做了充分补充,清晰、全面的反映出目前学院教学工作的开展情况以及遇到的问题,并提出了许多有价值的建议。

赵红岗副院长对会议中谈到的问题做出了答复,指出学校将全力以赴,从设施、制度等方面加强保障力度。邹文开书记肯定了各教学单位的教学工作,同时对将要开展的工作提出了要求。邹书记指出,在高质量发展大背景下,各教学单位要坚定“提质、培优、升本、拓训”目标,深入推进教育教学改革创新,不断增强人才培养针对性、适应性、有效性,为学校发展以及民政事业发展提供有力支撑。

地址:北京市大兴区科苑东路1号

北京社会管理职业学院 教务处(教学督导室) ©版权所有