教学动态
当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
关于2018年秋学期(含暑期)教师实践锻炼工作安排的通知
发布时间:2018-07-03 发布者: 浏览次数:

各教学单位:

根据《北京社会管理职业学院关于印发教师实践锻炼暂行管理办法(修订)》文件要求,现将2018年秋学期(含暑期)教师实践锻炼工作安排如下:

一、工作程序

(一)各教学单位在7月10日前,将《北京社会管理职业学院教师实践锻炼计划表》(附件1)汇总表、《北京社会管理职业学院教师实践锻炼任务书》(附件2)纸质版上交教务处备案。

(二)教师在实践锻炼中做好相关记录,完成实践锻炼任务,填写《北京社会管理职业学院教师实践锻炼工作日志》(附件3)、《北京社会管理职业学院教师实践锻炼考核表》(附件4),收集实践锻炼支撑材料。

(三)暑期后学院将组织实践锻炼汇报会,通过查收日志、考核表、实践锻炼支撑材料,现场答辩等形式,对教师的实践锻炼进行考核,并存入教师个人档案,作为职称评定依据。

二、工作要求

(一)教师实践锻炼优先选择暑期集中进行;个别教师根据实际教学工作需要,可适当安排在学期中进行。

(二)教师实践锻炼要紧密结合本人实际课程教学任务,实践锻炼项目具体,目标验收支撑材料充实。

(三)教师实践锻炼期间的出勤情况,由实践单位负责。各教学单位需要检查教师实践锻炼情况并填写检查记录表。

(四)各教学单位要统筹安排,保证教师实践锻炼能顺利展开,并关心教师实践锻炼期间的工作和生活。

附件: 1.北京社会管理职业学院教师实践锻炼计划表

2.北京社会管理职业学院教师实践锻炼任务书

3.北京社会管理职业学院教师实践锻炼工作日志

4.北京社会管理职业学院教师实践锻炼考核表

5.北京社会管理职业学院教师实践锻炼检查表

教 务 处

2018年7月3日

社职教〔2018〕17号关于2018年秋学期(含暑期)教师实践锻炼工作安排的通知.doc 

地址:北京市大兴区科苑东路1号

北京社会管理职业学院 教务处(教学督导室) ©版权所有