教务处(教学督导室)
 
学院主站
 部门首页  机构设置  教学动态  评建专栏  实践教学  下载专区  国际教育  教师教学发展中心 
 
站内搜索:
  教师教学发展中心
当前位置: 部门首页>>教师教学发展中心>>正文
 
 

杨根来教授主持的《高职院校老​年服务与管理专业全方位育人的“5432”人才培养模式》荣获国家级职业教育教学成果奖二等奖
发布日期:2018-12-24

2018年12月21日,教育部下发《教育部关于批准2018年国家级教学成果奖获奖项目的决定》(教师〔2018〕21号)通知,由北京社会管理职业学院、青岛市长期照护协会的杨根来、张斐、王伟、曹雅娟、赵红岗、谭美青、皮微云、迟玉芳、李晶等9位同志完成的《高职院校老年服务与管理专业全方位育人的“5432”人才培养模式》,荣获2018年国家级教学成果奖二等奖,在399项二等奖中名列第84。

据悉,这是北京社会管理职业学院首次荣获国家级教学成果奖二等奖,也是老年服务与管理专业在2018年获得北京市职业教育教学成果奖特等奖(名列第5)之后,到目前为止获得的最高的教学成果奖。2018年国家级教学成果奖共分为基础教育、职业教育、高等教育三项教学成果奖。其中职业教育教学成果奖总计451项,特等奖2项,一等奖50项,二等奖399项。基础教育教学成果奖总计452项,特等奖2项,一等奖50项,二等奖400项。高等教育教学成果奖总计452项,特等奖2项,一等奖50项,二等奖400项。



 

北京社会管理职业学院 教务处(教学督导室) ©版权所有