教务处(教学督导室)
 
学院主站
 部门首页  机构设置  教学动态  评建专栏  实践教学  下载专区  国际教育  教师教学发展中心 
 
站内搜索:
  教学动态
当前位置: 部门首页>>教学动态>>正文
 
 

新学期,新校园,新起点,新征程!
发布日期:2020-09-07

2020年9月,北京社会管理职业学院大兴校区正式启用,根据学院发展规划,燕郊校区保留,至此,我校开始了两地两校区同时办学的新征程。

9月7日8点,疫情复学后的第一节课,也是大兴校区投入使用后的第一节课正式开课。学院领导与相关职能部门负责人走进燕郊校区和大兴校区的教学楼,实地查看课堂教学情况。课堂上,老师们准备充分、热情讲授,同学们精神饱满、专心听讲,整堂课气氛活跃、秩序井然。

当天,学院7个教学单位,共有143门次课程开启课堂教学,涉及教师67名,学生5532人次。其中,在大兴校区开展课堂教学的有5个教学单位,共有94门次课程,涉及教师43名,学生3703人次。

本学期伊始,学校按照“最大限度复学、最严标准防控”的原则,科学谋划秋季开学工作,全面推进恢复正常教育教学秩序,确保学生安全开学、正常开学、全面开学。


 

北京社会管理职业学院 教务处(教学督导室) ©版权所有