教务处(教学督导室)
 
学院主站
 部门首页  机构设置  教学动态  评建专栏  实践教学  下载专区  国际教育  教师教学发展中心 
 
站内搜索:
  教学动态
当前位置: 部门首页>>教学动态>>正文
 
 

关于做好2020年校内水平测试工作的通知
发布日期:2020-05-12

各教学单位

按照学院考试工作整体安排,校内水平测试(英语、计算机、汉语)工作将2020年5月进行,现将有关事宜通知如下:

一、报名时间

2020年5月12日--18日

二、报名对象

2020年应届毕业生中,尚未取得英语、计算机、民考汉证书或相关课程(英语1、英语2、计算机文化基础、计算机办公应用能力实训、民考汉三级尚未通过的;

2018届、2019届结业生中,尚未取得英语、计算机、民考汉证书或相关课程(英语1、英语2、计算机文化基础、计算机办公应用能力实训、民考汉三级尚未通过的

三、考试时间

2020年5月21日-22日

四、考试科目

英语校内水平测试、计算机校内水平测试、汉语校内水平测试

五、考试方式

远程(线上)考试

  六、考试方案

具体方案另行公布

七、工作流程

(一)512日-5月18日,各二级学院负责通知本学院相关考生报名

(二)5月19日,公布本次校内水平测试组考方案。

(三)5月20日,组织进行考前软件平台测试。

(四)5月26日之前,提交校内水平测试成绩。

八、考试注意事项

(一)考前适时安排学生试用考试平台,提前熟悉考试流程,并将考试过程中可能出现的问题及解决办法提前告知学生。

(二)学生因个人原因,比如遗忘考试时间、故意旷考等,未能参加考试的,原则上不再提供二次考试的机会,并在教务系统中记为旷考。

(三)学生按时参加考试,但因某种客观原因,比如,中途断电、断网等,造成考试中断的,可以提供二次考试的机会。此种情况需由学生本人提出申请,监考教师签字确认,开课单位负责人审批通过后报教务处备案。

(四)本次校内水平测试工作涉及到学籍处理,事关学生切身利益。请各教学单位及全体学生高度重视。

(五)所有考生必须携带身份证,如身份证遗失,请于考试前开具临时身份证明。


附件  校内水平测试报名表



                                    教务处

                                                       2020511



 

北京社会管理职业学院 教务处(教学督导室) ©版权所有