教务处(教学督导室)
 
学院主站
 部门首页  机构设置  教学动态  评建专栏  实践教学  下载专区  国际教育  教师教学发展中心 
 
站内搜索:
  实践教学
当前位置: 部门首页>>实践教学>>正文
 
 

教务处(教学督导室)与各院部老师赴实习基地 检查学生顶岗实习情况
发布日期:2019-06-20

为加强我院的学生实习管理工作,有效保障学生实习质量,规范各二级学院顶岗实习活动,今年4月至5月,教务处(教学督导室)严巍老师分别会同社会工作学院邓洁老师、老年福祉学院陈立新老师、婚礼文化与传媒艺术学院马志刚老师,先后前往曙光通社会工作事务所、燕达金色年华健康养护中心、零点市场调查有限公司,检查我院2016级学生的顶岗实习情况。

检查组向实习单位指导教师详细了解了我院学生的岗位特点和日常实习表现,并认真听取了我院学生的实习汇报,对同学们在实习过程中的所思、所得、所需,都有了更直观的了解。通过实习期间的锻炼和磨砺,同学们在业务上和心态上都有了很大的提升和蜕变,对自身现状的认知和对未来的规划,也都更加贴近现实,更加符合自身的实际情况。此外,为切实保障我院学生在实习过程中的各项权益,检查组还对实习单位的工作条件、人文环境、福利待遇等因素进行了实地考察与评估。

检查组与实习单位均表示,希望继续加强校企双方合作力度,既为我院学生创造出更好的实习环境,也为实习单位输送更多的优质人才,双方互惠共赢、携手共进。


 

北京社会管理职业学院 教务处(教学督导室) ©版权所有