教务处(教学督导室)

学院主站
 部门首页  机构设置  教学动态  评建专栏  实践教学  下载专区  国际教育  教师教学发展中心

站内搜索:
当前位置: 部门首页>>教学动态>>正文

院领导督查线上教学运行情况
发布日期:2020-03-05

35日上午,学院党委书记、院长邹文开、党委常务副书记程伟、副院长栗演兵、副院长赵红岗督查学院线上教学运行情况,并进行了在线听课。

教务处(教学督导室)负责人皮微云汇报了线上教学的组织与准备情况、开学两周的教学情况,展示了超星、职教云线上教学平台的大数据统计与分析功能,演示了相关课程的线上教学资料,在线查阅了当前教师授课进度情况等。

学院领导充分肯定了疫情防控时期各教学单位和全体教师尝试线上教学所付出的努力和取得的成效,要求教学管理部门继续加强线上教学工作的指导、服务、监督、检查工作,及时总结经验,持续提升教学质量和教学效果,确保学生不因疫情防控影响正常学习。

北京社会管理职业学院 教务处(教学督导室) ©版权所有