教务处(教学督导室)
 
学院主站
 部门首页  机构设置  教学动态  评建专栏  实践教学  下载专区  国际教育  教师教学发展中心 
 
站内搜索:
  教学动态
当前位置: 部门首页>>教学动态>>正文
 
 

延期不延教 停课不停学 我院第一天线上教学顺利开展
发布日期:2020-02-17

2月17日上午8点,北京社会管理职业学院线上教学第一天准时开课。课前教师准备充分,课中学生参与积极。上课伊始,因全国在线人数太多,课程平台出现短时无法登录的情况后经平台方协助解决。第一天线上教学运行情况总体良好。

利用大数据分析平台,实时对课程运行状况进行监控。线上(含直播3门)授课课程100余门,授课老师124人次,学生在线3818人次,学生到课率90%左右,学生完成课堂讨论、课中测验接近万次,教师批改作业500余次。

启动线上课程质量监控。设院-校两级督导,对线上教学内容和课堂活动进行实时督查。

加强服务与技术保障。教务处和信息与教育技术中心技术人员全程在线,及时指导和处理课程平台相关技术问题。

开设“疫情防控专题”。针对当前疫情实际状况,在线上公共基础课中增设了“疫情防控专题”内容。

广大教师面对新事物、新要求、新挑战,不推辞、不退缩、不抱怨,踊跃参加线上教学的相关培训,积极做好线上开课的各项准备工作,主动适应新形势,积极引导学生,师生之间教学互动良好。



 

北京社会管理职业学院 教务处(教学督导室) ©版权所有