教务处(教学督导室)
 
学院主站
 部门首页  机构设置  教学动态  评建专栏  实践教学  下载专区  国际教育  教师教学发展中心 
 
站内搜索:
  教学动态
当前位置: 部门首页>>教学动态>>正文
 
 

关于启用“实践教学信息化管理平台”的通知
发布日期:2019-11-04

各院部:

为提高实践教学信息化管理水平,学院于2018年下半年开始实践教学信息化管理平台建设工作,在各院部、信息与教育技术中心的支持下,经过院部调研、平台开发、使用培训、功能试用等多个环节,目前平台开发已基本完成,拟从本学期正式上线运行,现将相关事项通知如下:

1.平台包含实习管理、毕业设计、教师实践、技能大赛等四大业务板块,实习管理板块的PC端和安卓手机APP,将率先投入使用。苹果手机APP因官方兼容性问题,暂未投入使用。

2.本学期开始,实习管理相关业务工作均采取线上方式进行,教务处不再收取“学生实习情况统计表”等纸质版汇总材料。因苹果手机APP受限的部分功能,采取线下方式进行。

3.平台使用请参照《系统操作流程说明》(附件),进行在线填报。登陆网址:http://sj.bcsa.edu.cn,登录名:教工号/学号,初始密码:教工号/学号

请各院部按要求使用平台,并做好相关教师、学生的培训工作,积极推广平台应用。使用过程中,如有问题请及时联系教务处。


联系人:严巍

 话:010-52649706

件:《系统操作流程说明》



教务处(教学督导室)

20191029



 

北京社会管理职业学院 教务处(教学督导室) ©版权所有